Пинк

Как изменилась певица P!nk после рождения дочери

  • Источник
  • Автор

2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса P!nk родила дочь Уиллоу Сейдж Харт. И с тех пор певица-хулиганка изменилась!

Любовь к дочке распространилась на всех детей. На одном из концертов P!nk остановилась, услышав плач ребенка. Успокоив его лично, певица продолжила выступление.

"Маленькая команда" - так называет певица теперь свою семью.

Они прогуливаются по выходным на велосипедах, посещают премьеры мультфильмов, обедают в людных кафе (заказывают, кстати, уже не виски, а холодный чай), путешествуют вместе, не спуская с рук двухлетнюю малышку. Правда, так было не всегда. Год Алиша боролась с послеродовой депрессией. Она чувствовала себя полностью разбитой и абсолютно непривлекательной. «Все говорили, что я буду ощущать себя женственной и прекрасной, как богиня. На деле оказалось по-другому». Стоит сказать, что Алиша всегда относилась трезво к своей внешности и никогда не считала себя красоткой.

Начав тренироваться (акробатика, кардио, йога) и отказавшись от мяса, звезда похудела и прекрасно обкатала концертную программу The Truth About Love практически с дочерью на руках. Вдохновение вернулось, и Алиша снова перекрасилась в розовый.

ФОТО: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце