раунд

Женский фитнес-клуб «РАУНД». Худеем к лету

  • Источник
  • Автор

«РАУНД» - это женский РАЙ!Если вы хотите иметь всегда подтянутые, крепкие мышцы, удивлять своих близких отличной формой и ловить восхищенные взгляды окружающих, тогда вам стоит заняться собой. Посвятите свободные полчаса своему здоровью и обретению прекрасной фигуры!

Если вы хотите иметь всегда подтянутые, крепкие мышцы, удивлять своих близких отличной формой и ловить восхищенные взгляды окружающих, тогда вам стоит заняться собой. Посвятите свободные полчаса своему здоровью и обретению прекрасной фигуры!

Женский фитнес-клуб «РАУНД» - это быстрый результат, внимательные инструкторы, разнообразные программы, консультации с диетологом и составление индивидуальных схем питания, а также массаж, студия красоты и услуги косметолога.

Клуб создан ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН для того, чтобы помочь им скорректировать фигуру, независимо от уровня физической подготовки, возраста и дохода. Комфортный и удобный фитнес-клуб, где женщины смогут улучшить свою форму и эмоциональное состояние.

В клубе «РАУНД» занимаются не фотомодели, а такие же женщины как Вы. У них тоже есть проблемы: они также уменьшают вес и объем бедер, корректируют фигуру. Здесь можно носить ту спортивную одежду, которая Вам удобна, и не бояться, что кто-то разглядит Ваш целлюлит. Вы приходите в клуб, чтобы работать над собой, и здесь не стыдно показывать свои недостатки.

Если для достижения цели у Вас есть всего 30 минут свободного времени 3 раза в неделю, то Вам в клуб «Раунд»! Там поведают о снижении веса и коррекции фигуры в короткие сроки, без голодных диет, без препаратов и хирургического вмешательства!

Контакты: пр-т Свободы, 2В
тел.: 460-60-33, (063)356-79-28, (067)538-29-16, (050)382-25-95
e-mail: club@round.kiev.ua

http://www.round.kiev.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце