Брюс Уиллис с женой

Брюс Уиллис: опять дочка!

  • Источник
  • Автор

5 мая многодетный звездный папа Брюс Уиллис получил в подарок... пятую доченьку! В этот раз актера порадовала его вторая жена Эмма Хэмминг - актриса и продюсер, поклонница творчества и счастливая обладательница сердца Уиллиса.

Кто бы мог предположить несколько десятков лет назад, что 17-летний парень, страшно заикающийся и стеснительный, в будущем станет профессиональным актером, звездой более 80-ти полнометражных фильмов, мечтой трети женского населения планеты (Брэд Питт и Джонни Депп - его стойкие конкуренты) и многодетным папочкой?!

Тогда Брюса страшно раздражал его речевой дефект, все детство и юность он не мог избавиться от заикания. Но когда в старших классах школы Уиллис играл в спектакле «Янки при дворе короля Артура», он неожиданно прекратил заикаться. Правда, сойдя со сцены, он стал заикаться вновь. С тех пор Брюс понял, что избавит его от комплекса... Сцена и съемочная площадка! Там актер, кстати, и встретил Деми Мур - свою яркую любовь и мать троих дочек. Там Брюс влюбился вновь - в Эмму Хэмминг, очень похожую на Деми, чуть менее яркую актрису, но не чуть не уступающую предшественнице в пылкости чувств. Брюс оценил. И, перестрадав разрыв с Деми, правильно расставил акценты в жизни.

Теперь для него работа, которая еще недавно была на первом месте, не главное. Главное - личная жизнь. Он не хочет отдыхать от жены и дома, как это принято у многих. Он хочет наслаждаться своими необыкновенно нежными отношениями 

Малышка Эвелин стала пятым бриллиантом в коллекции папочки Брюса Уиллиса. 25-летняя Румер, 22-летняя Скаут, 20-летняя Татула и 2-летняя Мэйбл Рэй - его сокровища. Правда, Брюс все так же сильно продолжает мечтать о сыне.

ФОТО: REX

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце