похудеть shut

Как худеют звезды ради работы

  • Источник
  • Автор

Адель, Пинк, Милла Йовович... Все эти мамы-красавицы после родов сбрасывали вес, по-разному, но одинаково результативно. Если хочешь – последуй примеру. Только выбери способ, наиболее близкий твоему образу жизни и мировоззрению, чтоб, обретя стройность фигуры, ты не потеряла стройность мыслей.

Адель худела вместе с мужем
 Where you go I go, What you see
I see... Put your hand
in my hand.  And we’ll stand.


Знаменитые строчки из Skyfall стали девизом и для самой Адель. Именно рука об руку с любимым Саймоном Конекки певица ежедневно бегала и занималась пилатесом, чтобы привести себя в форму и не просто выстоять, а произвести фурор на церемонии «Золотой глобус-2013». Ей это удалось! При исходных 95 кг, 20 из которых Адель набрала во время беременности, она сбросила около 10 кг. Хотя 24-летняя певица никогда не была стройняшкой, у нее есть все шансы такою стать. Но постепенно и при желании. На сегодня молодая мама довольна собой и не собирается садиться на какую-либо диету или тренироваться в более жестком режиме.   
 

Пинк занималась акробатикой
 Я худела, готовясь к туру. Тренировалась по пять
раз в неделю и ела только свежую пищу.


Концертная программа The Truth About Love Tour предполагала акробатические трюки, поэтому певице нужно было не только скинуть «беременные» 23 кг, но и привести тело в атлетическую форму. Что и было сделано! Правда, спустя год после родов. Так как сперва Пинк пришлось побороться с унынием. Родив ребенка, она чувствовала себя полностью разбитой. «Все говорили, что я буду ощущать себя женственной и прекрасной, как богиня. На деле оказалось по-другому». И лишь взяв себя в руки, она начала тренироваться (акробатика, кардио, йога), отказалась от мяса и вместе с мужем перешла на вегетарианскую пищу. А сладости ей заменила ее дочь Уиллоу Сейдж. «Она – мой кусочек чизкейка!» – умиляется Пинк.
 

5 месяцев – и Милла в форме!
 Сначала я не спешила избавиться от лишнего веса, зато потом занималась в фитнес-центре просто до упада. Питалась только овсянкой, лососем и артишоками.


Милла Йовович тоже худела ради цели – роли в фильме «Идеальный портал». Если бы не это, актриса, возможно, не так резво взялась за себя. Но тридцать с лишним килограммов все же не добавляли Милле уверенности, поэтому она прежде всего обратилась за помощью к диетологу с красноречивым именем Пастернак, который предложил ей пять месяцев жить по его системе питания и тренировок. Согласно его разработке, ежедневный рацион делится на пять приемов пищи: злаковый завтрак (каша, хлопья или хлебец с зеленым чаем); ланч – ломтик нежирного сыра с яблоком; обед – мясо птицы, приготовленное на пару, с овощами; полдник – то же самое,  но уже со свежими овощами и рыбный ужин. Все готовится на пару, кроме ржаных хлебцов и свежего салата, запивается чистой водой или зеленым чаем. Больше жидкости! Это один из постулатов каждой разумной диеты. Плюс регулярный фитнес – и 30 кг меньше чем за полгода как не бывало! 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце