веревочный парк

Веревочный парк Днепропетровск, парк Шевченко

  • Источник
  • Автор

На берегу Днепра в славном городе Днепропетровск расположен чудесный парк им. Т.Г.Шевченко. Он тенистый,ухоженный, прохладный даже в самую жару. Именно там образовался еще один. Парк в парке, но на этот раз речь идет о веревочном аттракционе. Теперь у жителей Днепропетровска, а по большей части у их детей, есть еще одно чудесное место для активного отдыха.

Состоит веревочный парк из трех трасс  "Юниор",   "Эксперт" и "Адреналин" Таким образом, поучаствовать могут все люди от... 2-х лет (маленькая трасса "Юниор" и опытные инструкторы помогут малышу пройти полосу препятствий) и... до весьма и весьма зрелого возраста, если, разумеется, найдутся такие взрослые смельчаки. Главное, чтобы вес не превышал 130 кг.

За безопасность отвечают семь инструкторов, они закрепят и тщательно проверят ремни безопасности, страховку, узнают, кто сколько может потягиваться, оценят физическую форму и, банально, рост. Ведь на "взрослых" трассах, важно банально дотягиваться до тех или иных веревок и тросов.

А маленькие посетители, желающие попасть на большие трассы, могут это сделать, если родители пойдут с ними. 

А в принципе, сорвавшихся с трасс, повиснувших на надежных страховочных тросах или просто застрявших на самых страшных и веселых местах, всегда можно снять. Для этого у инструкторов есть все необходимое. 
Ну и самое главное: веревочный парк в ПАРКЕ, то есть, на свежем воздухе. Желающие тут же могут покататься на роликах, великах, машинках. И  просто подышать.

Одно но: там водятся комары. Подготовьтесь, как следует, защищайтесь от кусучих насекомых. 
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце