женщина худеет1 shut

Используй таблетки для похудения не больше месяца!

  • Источник
  • Автор

Существуют 4 группы таблеток, которые действительно способны снижать вес. Однако их побочные эффекты таковы, что их употребление дольше, чем 2-4 недели вызывает необратимые изменения в организме и психике!

После отмены препаратов вес часто возращается. Поэтому их лучше использовать лишь как первый толчок для организма и мотивацию для самой себя, чтобы  начать питаться более правильно и больше двигаться! В идеале - обходиться без них.

ПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ СИБУТРАМИНА

6-8 кг в месяц

Воздействуют на мозг с помощью гормонов удовольствия и стресса и тем снижают аппетит и ускоряют обмен веществ. При длительном употреблении сажается сердце, появляется бессонница и стойкая депрессия. По действию граничат с наркотиками.

ПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ ТИРОКСИНА

4-5 кг в месяц

Стимулируют щитовидку и ускоряют обмен веществ. При длительном употреблении расстраивается работа щитовидки и сердца, появляется плаксивость и раздражительность.

ПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ ОРЛИСТАТА

2-4 кг в месяц

Расщепляют жиры, но только во время физической нагрузки. Однако при обычной зарядке или ходьбе при приеме орлистата расщепляется в разы больше калорий, чем без него. Однако при этом стул становится жидким и может выделяться непроизвольно. Кроме того, препарат не расщепляет углеводы, так что от сладкого и мучного нужно отказаться.

ПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ МЕТФОРМИНА

3-4 кг в месяц

Расщепляют углеводы, но не жиры. Так что от жирной пищи придется отказаться усилием воли.

Кроме того, существуют препараты на основе трав. Они либо слабительные, либо мочегонные. Первые расстраивают деятельность желудка и кишечника вплоть до язвы. А вторые обезвоживают организм, ухудшают состояние мышц, а жир остается в том же объеме. Вес падает за счет вывода только воды и потери мышечной массы. Поэтому не столько худеет живот, сколько грудь и лицо, появляются морщины и растяжки.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце