завтрак воскресный

Три вкусные идеи для завтрака

  • Источник
  • Автор

Приправь ежедневные блюда необычными соусами или добавь какой-нибудь новый ингредиент - и семейный завтрак уже не будет таким обыденным и пресным! Особенно наши идеи подойдут для тех, кто не знает, как готовить овощи.

Допустим, ты и твоя семья - не фанаты овощей, но понимаете, что без них - никуда. Значит, наши маленькие секреты превращения обычных утренних бутербродов и яичницы - для вас!

Яичница в конверте - горячо, свежо, по-американски!

Привычная яичница с беконом может стать настоящим кулинарным хитом, если подать ее нестандартно: яичницу по-американски (яйца разбиваются на сковороду и перемешиваются), бекон, лист салата положи на тонкий лаваш или тортилью, предварительно смазанную свежей самодельной сальсой (мелко нашинкованный лук, помидоры, если хочешь, острый перец приправь лимонным соком, посоли, поперчи) и заверни.

Омлет со шпинатом и грибами - авантюрный завтрак

Беспроигрышный вариант как для нелюбителей зелени, так и для тех, кто не переносит яйца. Тонкий омлет + тушеные шампиньоны с порванным руками шпинатом + зелень = витаминный завтрак для тех кто не особенно любит овощи или яйца. Запутываем следы...

Суфле из моркови - для оригиналов! 

Тушеная морковь, салат из свежей тертой моркови нравится далеко не всем. А вот морковное суфле придется по вкусу многим.

1/2 моркови, 1/2 кабачка, 1/2 цветной капусты, 1 ст. ложка манной крупы, 1 желток, соль, масло

Овощи помой, почисть и порежь. Отвари в подсоленной воде. Когда чуть остынут, взбей блендером. Добавь желток и манную крупу, посоли. Формочки смажь маслом, выложи суфле, запекай в духовке 10-15 минут. Подавай с сальсой домашнего приготовления.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце