плач

Президентами становятся истеричные дети

  • Источник
  • Автор

Оказывается, стремление к власти и возможность ее захватывать есть далеко не у всех. А у кого?

Уважаемым человеком не столько становятся, сколько рождаются! Уверенность человека в том, что ему должны подчиняться, зависит от соотношения уровней гормонов и нейромедиатров и они в основном наследуются от таких же папы или мамы. 

Кроме того, немного влияет на будущий статус человека и условия его внутриутробной жизни. Краткосрочные несильные стрессы матери, ее занятия спортом способствуют выработке гормонов самоуверенности у ребенка.

А дальше воспитание либо пригасит эти врожденные лидерские качества либо обострит. Что это за качества?

1. Непробиваемая уверенность в том, что он самый лучший. 

2. Упорство, нелогичная настойчивость в достижении вершины. Про таких говорят: ему легче уступить, чем с ним связываться.

3. Устойчивость к конфликтным ситуациям, умение получать удовольствие от конфликтов, неуступчивость.

Все вместе в просторечии называется одним словом - НАГЛОСТЬ.

Если ребенку папы или мамы-лидера с самого детства все позволять (обычно это единственный или младший ребенок), окружать его детьми, которые в силу характера, возраста или положения родителей не смеют ему возражать (отдать в садик или школу попозже), то у него есть все шансы стать мером города или депутатом!

Однако для того, чтобы повести за собой целый народ, человек должен быть еще и высокопримативным. То есть он должен очень часто руководствоваться не столько законами и правилами, сколько инстинктами и эмоциями. Высокопримативные люди иначе и не могут (те же Гитлер, Наполеон). Тогда он может заразить своими чувствами толпу, а толпа ощущает, что этот человек - такой же, как они сами, но только сильнее!

Как определить, высокопримативен ли ребенок? Очень просто! Если он склонен к истерикам и неврозам, с трудом слушается, то можно утверждать, что у него есть большие шансы повести за собой толпу в будущем!

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце