Джоли с детьми

Многодетные звездные мамы. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Природа требует от женщины – рожай! И большинство не могут не подчиниться этому требованию. Причем, некоторые не останавливаются на 1-2 детях, а идут дальше, рожая и принимая в свою семью чужих обездоленных детей. Многодетность становится модной в развитых странах.

Наталья Водянова

Известная всему миру 31-летняя модель совсем недавно родила 4-го ребенка. Мальчик, которому дали имя Максим, первый совместный ребенок Наташи и ее гражданского мужа миллиардера  Антуана Арно и возможно не последний. Наталья воспитывает троих детей от предыдущего брака:  Неву (7 лет), Виктора (6 лет) и Лукаса (11 лет)

Виктория Бэкхем

Виктория в счастливом браке с Дэвидом Бэкхемом уже почти 15 лет – они узаконили свои отношения в июле 1999 года. Вместе супруги воспитывают четверых детей: Бруклина Джозефа (15 лет),  Ромео Джеймса (12 лет), Круза Дэвида (9 лет) и Харпер Свен (3 года)

Хайди Клум

Супермодель, актриса и телеведущая, Хайди мама четверых детей, правда, от разных мужчин. Хелен Бошовен родилась в 2004 году, Генри Гюнтер Адемола Дашту в 2005, Йохан Райли Федор Тайво – 2006 и Лу Сулола Сэмюэль в 2009 году.

Анджелина Джоли

Самая известная многодетная мама Голливуда воспитывает вместе с со своим звездным супругом Бредом Питом шестерых детей. Трое приемных – Мэддокс Шиван (2001), Захара Марли (2005), Пакс Тьен (2003) и трое своих - Шайло Нувель (2006), Нокс Леон и Вивьен Маршелин – близнецы, родились 12 июля 2008 года.

Сара Джессика Паркер

Сара замужем за актером Мэтью Бродериком вот уже 17 лет, они создали семью в 1997 году. Сара и Мэтью воспитывают троих детей – сына Джеймса Уилки, который родился в 2002 году и девочки-близняшки Мэрион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж, появившиеся на свет в 2009 году.
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце