Мила Кунис1 REX

Мила Кунис и Эштон Катчер купили дом для дочери

  • Источник
  • Автор

Нет, вы только не подумайте, что звездный ребенок, еще не родившись, получит отдельное жилье. Счастливая пара, которая совсем скоро превратится в трио наконец-то выбрала дом для совместной семейной жизни!

Где же еще, как не на западе Лос-Анджелеса, в одном из самых популярных городов Южной Калифорнии - в Беверли-Хиллз, могли приобрести жилище звезды Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер?!

Новый дом стоимостью более 10 млн. долларов насчитывает несколько спален, ванных комнат, имеет огромный бассейн. Кстати, предметы интерьера в особняке полностью лишены острых углов. Так заботливые будущие родители побеспокоились о безопасности дочери. Дети быстро растут, а жилье покупается не на неделю! К слову, именно дочь "пообещал" врач семейной паре.

Соседями Эштона и Милы станут не менее знаменитые актеры и артисты: Николь Кидман, Джастин Бибер, Мадонна, Рианна, Камерон Диаз, Леонардо Ди Каприо (правда, он совсем недавно решил переехать из Беверли-Хиллз и уже выставил дом на продажу)..,

Напомним, что Мила Кунис очень долго скрывала свое положение и лишь пару месяцев назад, открыв тайну, позволила фотографировать себя во всей красе.

Так что совсем скоро ждите новостей о новорожденном ребенке звезд!

 

ФОТО: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце