Кончаловский

Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

  • Источник
  • Автор

Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые с момента страшной аварии, в которой сильно пострадала их 14-летняя дочь Маша, рассказали о состоянии девочки. Обращение он опубликовали на страничке Кончаловского в Facebook

Причиной такого обращения стало во-первых – улучшение состояния девочки, а во-вторых – обилие в СМИ «заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши».

Родители поблагодарили всех, кто обращался к ним с выражением сочувствия и предложениями помощи, всех, кто разделил их беду.

«Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы.

Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход.

Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье.

После вынужденного перерыва мы должны возвращаться к нашим обязанностям и работе. Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело.

Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии.

Мы еще раз искренне хотим поблагодарить всех вас за участие в судьбе нашей дочери и рассчитываем на понимание со стороны журналистов и общественности»
facebook.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце