Вода ТМ Малиш Реклама

Специальная детская питьевая вода - залог здоровья малыша

  • Источник
  • Автор

Наступает момент, когда грудничку уже недостаточно только маминого молока. Постепенно он переходит на разнообразное питание и тут остро встает вопрос – на какой же воде готовить кашки, супчики, компотики?

Вода из крана не подходит однозначно – она и для взрослого организма не всегда полезна, даже прокипяченная и отфильтрованная. Тем более что стало известно – кипячение воды не делает ее безопасной: нитраты, например, при кипячении не исчезают. Так же остается еще ряд опасных для маленького организма химических элементов.

Исключается для детского питания вода из открытых источников, колодцев. Иммунная система маленького ребенка еще не в состоянии справиться с возможным попаданием инфекции из такой воды.

Оптимальный вариант для приготовления детской пищи – бутылированая вода, предназначенная специально для детского питания. Хорольский комбинат детских продуктов, расположенный в экологически чистой зоне Украины - Полтавской области, имеющий опыт производства детского питания более 40 лет, занимается производством детской питьевой воды под торговой маркой «Малиш». Производится эта водичка на современном высокотехнологичном оборудовании итальянской компании «AMS FERARRI» и ее качество отвечает украинским и международным стандартам сертификации и соответствует стандартам  (HACCP, ISO 9001:2009/22000:2007).

        

Детская питьевая вода ТМ «Малиш» разработана совместно с Институтом гигиены и медицинской экологии им. А.М. Марзеева АМН Украины и одобрена МОЗ. Каждый этап производства строго контролируется аккредитованными лабораториями.

Вода добывается из артезианских скважин глубиной 175-180 м. Скважины расположены непосредственно в месте производства, что позволяет сохранить все полезные свойства необходимые для растущего организма ребенка. Затем вода дополнительно обогащается активным кислородом и проходит многоступенчатую очистку.

Детская вода ТМ «Малиш» от Хорольского МКК ДП максимально адаптирована для  приготовления детского питания и питья детьми с первых дней жизни. В ней:

  •  Оптимальное содержание макроэлементов и микроэлементов, а также веществ, участвующих в формировании костно-мышечной системы детского организма;
  •  Уменьшенное содержание натрия и хлоридов для снижения нагрузки на сердце и почки ребенка;
  •  Оптимальная минерализация;
  •  Не содержит консервантов;
  •  Не требует кипячения перед использованием.
  •  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце