свадьба shut

Гражданский муж не хочет брака? Есть решение!

  • Источник
  • Автор

Вы живете вместе уже не один год. У вас есть дети, общее имущество. Вот только штампа в паспорте и свадебных фото как не было, так и нет.

Если это такая мелочь и формальность, как говорит мужчина, так почему же он оказывает в ней любимой женщине? Причин может быть несколько.

Первый неудачный брак или неудачный опыт родственника или близкого друга. 

Недоверие к женщине, боязнь за имущество (когда есть что тероять в случае развода).

Наличие параллельной личной жизни. Это даже может быть не любовница, а некое сильное платоническое чувство к другой женщине.

Элементарная лень и боязнь любых изменений.

Однако позиция женщины, желающей брака, особенно если есть дети, тоже понятна. Ей хочется материальной определенности, ведь она ответственна за детей. А кроме того из-за обязанностей матери и хозяйки имеет меньше шансов построить карьеру и стать материально независимой. Кроме того, любой женщине хочется хоть раз побывать замужем хотя бы потому, что это знак того, что ее выбрали! В нашем обществе это все еще важно!

Если все дело упирается в то, что женщина хочет материальной определенности, а мужчина боится потерять все свое с трудом нажитое имущество, то сторонам нужно просто договориться о том, что они считают справедливым, и составить брачный контракт.

Во всех остальных случаях рецепт и вовсе прост: вместо изматывающих скандалов и дорогих консультаций у психологов, просто распишитесь и справьте веселую свадьбу! А через месяц разведитесь! Тоже весело! Все, живите дальше так же дружно, как и раньше. 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце