сальма хайек

Как Сальма Хайек вернулась в форму после родов

  • Источник
  • Автор

Сальма любит повторять, что материнство вовсе не стало ее трудной ролью, наоборот, оно стало самой счастливой, интересной - лучшей из всех ее ролей. А в чем же секрет стройности звезды, поправившейся на пару десятков кило во время беременности?

1. Первое, что исключила Сальма из своей жизни - стресс. Да, она не беспокоится по поводу того, что она, возможно, не так стройна, как раньше. Ведь именно стресс заставляет есть многих.

2. Хайек не считает правдой то, что грудное вскармливание позволяет мамам худеть. Пока она кормила грудью, она придерживалась диеты, способствующей тому, чтобы молоко прибывало. А это на 500 калорий больше, чем обычно. Поэтому, пока Сальма кормила грудью свою дочь, она расслабилась и не корила себя за лишний вес.

3. Выбирая, что бы такого съесть, актриса всегда думала о малышке. В период кормления Хайек выбирала самые качественные продукты. Ела совсем мало мяса, зато много свежих овощей и фруктов, ростки сои, обезжиренное молоко, цельнозерновой хлеб.

4. Звезда полностью исключила кофеин, сахар и, конечно, алкоголь. А также все те продукты, которые не ела и во время беременности: жареную пищу, красное вино и десерты.

5. Активный образ жизни - это визитная карточка каждой молодой мамы. Как ни странно, но Сальма Хайек всегда старалась много ходить пешком, а не ездить на машине, причем, она старалась всюду брать с собой ребенка, особенно, когда хотела пройтись по магазинам и гуляла по парку.

Напомним, что Сальма родила свою Валентину в 41 год. Хотя буквально накануне своей беременности, она призывала не осуждать тех женщин, которые не стремятся становиться матерями и была практически уверена, что воспитывать малыша - не ее роль. Но, к счастью, "не так сталося, як гадалося"!

ФОТО: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце