семья у моря1_сл shut

Женщины будут жить до 150 лет, оставаясь молодыми

  • Источник
  • Автор

Это открытие сделали израильские медики. Они исследовали органы размножение мышей и пересаживали одним мышам яичники других. Было замечено что при пересадке старым мышам яичники от молодых, их жизнь увеличивалась на 40%! То есть их ровесницы давно поумирали от старости, а прооперированные самочки не только жили, но и похорошели, стали привлекательными в глазах самцов и сами стали проявлять к ним интерес. И даже стали мамами.

Разумеется, организм мыши сильно отличается от организма человека. Но дело в том, что и женщинам уже давно стали пересаживать яичники. Например, после их удаления из-за рака. Считается, что женщинам необходимо по возможности сохранять способность матерью даже после таких тяжелых заболеваний.

Но никто не отслеживал, как пересаженные яичники влияли на продолжительность жизни и скорость старения или даже омоложения. Это происходило потому, что человеческая жизнь в сотни раз длинней мышиной. Кроме того, яичники обычно пересаживают женщинам детородного возраста, то есть молодым, так что омолаживающего и продлевающего жизнь эффекта может и не быть.

Но израильские медики решили делать такие операции. А еще есть у них и такая задумка: брать у каждой желающей и способной заплатить, женщины части тканей яичника в молодом возрасте и замораживать. А после наступления климакса пересаживать их обратно той же женщине.  Если все получится, уже наше поколение молодых женщин сможет жить полтора века, наслаждаясь молодостью, любовью и материнством!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце