массаж после родов

Аппаратная косметология. Это работает!

  • Источник
  • Автор

На женскую красоту работают целые институты, которые изобретают инновационные формулы, уникальные аппараты, косметику. А салоны красоты создают мини-институты под своей крышей. И каждая из нас может получить совершенно уникальные процедуры прямо на месте. Во многом благодаря этому мы с вами выглядим моложе, чем наши бабушки в таком жевозрасте. Помните, что бальзаковскийвозраст – тридцать лет? Сейчас эточуть ли не юность, что не может нерадовать.

С чистого лица

Ни одно средство не будет достаточно действенным,  если наносить его на загрязненную кожу. Поэтому любая косметическая процедура начинается с очищения (и для тела, и для лица, и омолаживающая, и лечебная).
Комплексная чистка, которую сейчас предлагают все косметические салоны ключает в себя аппаратную чистку и мануальную. Это самый подходящий вариант для большинства типов кожи. Аппарат во много раз упрощает, улучшает процесс
очистки. С его помощью разрыхляется роговой слой, вымыливаются, «выталкиваются» загрязнения из пор – проводится основная работа. Но затем
с помощью механических приспособлений косметолог вручную доводит
все до совершенства.
УЗИ-процедуры очень популярны. Но, как утверждают косметологи, сами по себе эффективны для сухой, не очень засоренной кожи. Вытолкнуть же комедоны
из широких или глубоких пор ультразвуком сложно. Поэтому для комбинированной и жирной кожи применяют мануальные методы очистки. 
 

Делаем тело!

Сами процедуры аппартной коррекции тела и похудения – это еще не все. Нужен комплексный подход: диета, фитнес и... настроение!  
Массаж, как ручной, так и аппаратный, незаменим для похудения и моделирования фигуры. Выбор во многом определяется состоянием здоровья. Если предстоит большой комплекс процедур, нужно посетить терапевта: проверить ЖКТ, сосуды, мочеполовую систему. Ведь даже при коррекции бедер  задействуются возможности всего организма. Токсины и жиры должны выходить беспрепятственно, сосуды – справляться с нагрузкой. 
Ролико-вакуумный (lpg) метод эффективен для работы с телом. Вакуумная манипула захватывает складку кожи на толщину слоя, где есть подкожные залежи, а ролики разминают и втягивают соединительную ткань, стимулируя расщепление и выход жира. Хорошо комбинировать с лимфодренажным массажем, обертываниями. Важна диета, питьевой режим и регулярный фитнес – в общем, изменение стиля жизни, введение новых, полезных и способствующих похудению продуктов в рацион. 
 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце