дочь-подросток и мать

Почему нельзя бить и оскорблять дочь

  • Источник
  • Автор

За что? Такой вопрос часто посещает дедушек и бабушек, когда их дочь становится мамой ребенка-инвалида. Ученые нашли ответ: за то, что были излишне суровы с ней в детстве!

Все дело в том, что если у мужчин сперматозоиды обновляются примерно каждые 40 дней, так что если не испортить гены и иммунитет, то у них всегда есть шанс дать жизнь своим детям как бы с чистого листа, не «заражая» их своими страхами и комплексами, которыми его наградили родители, то у девочек все иначе. Яйцеклетки им даны с рождения. И в них записывается все, что происходит с ней до момента зачатия: все сигареты, весь выпитый алкоголь и лекарства. Исправить эти ошибки невозможно. А так же стрессы. Особенно те, которые пережила девочка накануне и в течение полового созревания.

Каждый подзатыльник, каждую «тупицу» и «идиотку», каждую слезинку дочки возможно придется отрабатывать, когда у нее родится ребенок с диагнозом «аутизм». Ведь дочке пришлось отрастить «броню», чтобы не чувствовать ударов и уколов родителей. И это закрепляется на уровне яйцеклетки. Ее ребенок рождается уже с такой броней, что до него и вовсе не достучаться: живет в своем замкнутом мире и даже пристальный взгляд бабушки или дедушки для него – как для других – неожиданный взрыв петарды, повод испугаться и начать плакать.

У женщин,  переживших насилие в детстве, риск родить аутиста выше в 3, 5 раза. Так что, если родители не хотят психически неполноценных внуков, пусть будут добры с дочерью и защищают ее. По крайней мере, не унижают и не бьют ее.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце