Кристина Агилера1 REX

Кто из звезд ожидает ребенка в этом году. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Большинство ньюсмейкеров скрывают свое интересно положение сколько могут. Но есть и таки, которые готовы делиться радостью со всем миром.

Кристина Риччи

О беременности Кристины стало известно совсем недавно, и то, только потому, что скрыть животик уже не было возможности. Этот малыш – первый ребенок у 34-летней актрисы и ее супруга помощника оператора Джеймса Хирдеджена

Мила Кунис

Мила Кунис, голливудская актриса родом из Черновцов объявила о своей беременности в марте этого года, хотя срок беременности и пол ребенка она обнародовать не стала. Отец ее будущего малыша, актер Эштон Катчер, не оставляет свою избранницу – они все делают вместе, и выбирают кроватку для малютки и навещают родителей Милы.


Кристина Агилера

33-летняя певица носит под сердцем второго ребенка. И в отличие от многих, Кристина не стала скрывать пол будущего ребенка – она ждет девочку и очень этому рада. Она уже воспитывает 6-летнего сына Макса Лайрона. Эта девочка станет первым ребенком для нынешнего мужа Агилеры – кинопродюссера Мэтта Ратнера.

Супруга Гая Риччи

Бывший супруг Мадонны 45-летний Гай Риччи очень скоро вновь станет папой. С моделью Джеки Эйнсли живут вместе с 2010 года, а в 2012 состоялась их помолвка. Ребенок, который должен вскоре появиться на свет, уже третий малыш супругов, они воспитывают 3-летнего Рафаэля и 1,5 летнюю Ривку
 

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце