токсикоз shut

Почему в Африке нет токсикоза

  • Источник
  • Автор

Женщина в Африке - основа хозяйства. Ей нельзя болеть и чувствовать недомогание, иначе вся жизнь в семье встанет. А ведь африканки практически постоянно беременны. Как же они справляются с тошнотой?

Весь секрет - в глине! На каждом мало-мальски уважаемом себя базарчике в Африке продается особая глина для беременных. Помимо того, что она обладает способностью собирать на себя и выводить токсины, она еще и богата железом, что очень важно для беременных, склонных к железодефицитной анемии. 

Только не бросайся сама выкапывать глину: там могут быть паразиты. Купи в аптеке. Только это должна быть именно пищевая глина, а не та, что для косметических масок. Всевозможные отдюушки и ароматизаторы - это яд.

Кроме того, не увлекайся. Половины чайной ложес=чки утром и поливины днем - достаточно для нормального самочувствия. Если есть больше, то возможны расстройства желудка, а кроме того, глина вместе с токсинами вымывает и минеральныяе вещества и витамины. А потому - без фанатизма! Кроме того, глину полезно менять: ведь у разных глин свой состав. И не стоит налегатть на одни и те же вещества, чтобы избежать передозировки.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце