беременность. джинсы

Беременные из Славянска рожают недоношенных деток

  • Источник
  • Автор

Врачи славянского роддома, в принципе закрытого из соображений безопасности, говорят об "эпидемии" преждевременных родов. Эвакуация в Киев не помогает: стресс и шок слишком сильны.

Славянский роддом закрыт. Но не все беременные женщины смогли уехать. И с оставшимися часто случаются истерики, в результате которых они наносят себе травмы и провоцируют преждевременные роды. Спасать деток, рожденных в таких условиях, в блокадном городе крйне тяжело. 

Некоторым будущим мамам посчастливилось выехать в безопасные районы Украины. Однако они столкгнулись с не совсем адекватными отношением врачей. Стрессовое состояние, постоянная готовность к бомбежке или обстрелу сделали женщин нервными. Им действительно сложно доносить беременность до конца. Пугает буквально все, на что обычно люди не обращают внимания. Однако позиция врачей из мирных регионов, не знающих, что такое прятаться по несколькуо раз в день в бомбоубежище,озвученная прямо при роженицах из Славянска, что, мол, эти нервные из Славянска все до срока рожают, крайне обижает молодых мам и влияет на их психологическое состояние. Они не виноваты в своих ранних родах! Им и так тяжело...

Только что пережившие шок войны и роды, женщины крайне уязвимы. Давайте будем к ним особенно деликатны и бережны!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце