дети1 shut

«Мій малюк зможе»

  • Источник
  • Автор

11 июня в ресторане «Княжий град» была проведена фруктовая вечеринка-презентация нового телевизионного проекта «Мій малюк зможе», который в ближайшее время выйдет на канале «1+1».

Ведущая мероприятия  и проекта Ирма Витовская вместе с присутствующими детками и их родителями показала и рассказала собравшимся, как проходили съемки, и как родителями могут заработать 100.000 грн. на будуще образование своих малышей. Было очень увлекательно!

С детьми занимались аниматоры, работали интересные «станции», где малышам показывали фокусы по химии, физике, а самым маленьким было интересно  лепить из пластилина, рисовать, просто играть конструкторм в веселой компании сверстников. И все это дополнялось витаминными коктейлями, фруктами на любой вкус и цвет. 

На мероприятии присуствовали: Юрий Горбунов, Соломия Витвицкая, Марина Леончук, Маричка Падалко, Ольга Фреймут, Анатолий Анатолич, Людмила Барбир, в непринужденном общении с которыми можно было узнать их мнение по поводу нового шоу.

В каждом эфире учасниками шоу стали 5 пар родителей вместе со своими детками от 2 до 4 лет. Мамы и папы пытались предугадать действия своих малышей и выиграть деньги. Например, родители должны угадать, что захочет съесть их ребенок: торт, морковку или бутерброд? Или такое задание: сможет ли ребенок целую минуту сидеть спокойно, ели вокруг него на машинке будет ездить аппетитное пирожное?

Такое игровое шоу проверяет, насколько хорошо родители знают своих детей и дает возможность проверить интуицию.

Данный проект является адаптацией американського шоу «Bet on Your Baby», которое успешно транслировалось в США и было адаптировано в Аргентине, Китае, Мексике, Филиппинах и Турции. 

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

С кем проще: с мальчиками или девочками?

Секреты красоты и ежедневного ухода за собой от жены Влада Ямы

Что такое лактационная аменорея и эффективен ли этот метод контрацепции?

5 преимуществ раннего бронирования тура для летней поездки с семьей

На долгую память: ТОП-5 идей, как хранить детские фотографии

Само очарование: целующийся младенец никого не может оставить равнодушным