Холли Берри

Ужасы похудения звезд после родов

  • Источник
  • Автор

Какие только слухи не ходят вокруг того, как удается звездам, набравшим за беременность по 20-30 килограммов, через несколько месяцев после родов появляться стройными на публике. Супердиеты? Операции? Особые препараты? Суррогатное материнство? Узнай все сама из первых уст!

Например, певица Юлия Началова. Она набрала 20 лишних килограмм за свою первыю и пока единственную беременность. Первые несколько месяцев, пока кормила грудью, Юлия чередовала монодиеты: по 3 дня ела только рыбу. либо гречку, либо пила кефир. Затем стала есть все, кроме сладостей, картофеля, винограда и бананов. А для тонуса мышц и кожи как можно больше времени проводила на свежем воздухе (кислород сжигает калории) и посещала спортзал.

Оксана Федорова, ставшая самой красивой женщины планеты в 2002 году, перестала ею быть после первых родов, поправившись на 20 кг. Но через полгода она демонстрировала талию даже более стройную, чем до конкурса красоты. В чем ее секрет? В подвиге терпения, голодании и в тренировках до седьмого пота. Пила красавица в течение дня лишь воду, кефир и съедала несколько яиц либо овсянку. И последняя ее кулинарная оргия с овсянкой или кефиром должна была завершиться до 17.00. Иначе снова превратится из принцессы в тыкву!

Мила Йовович... Эта девушка набрала все 35 кг. Только ленивый не попрекнул ее расплывшимися фигурой и лицом. Кто-то начал бы заедать такой стресс в три горла. Но только не героиня "Пятого элемента"! Отважная русско-украино-американская девушка стала есть по системе Харви Пастернака. То есть только курицу, рыбу, овощи и фрукты. И все это 5 раз в течение дня. Ну и прыжки, приседания и отжимания на специальном оборудовании. Через 5 месяцев - снова красотка!

И только Холли Берри вспомнила, что кормление грудью - вообще-то классная штука и с его помощью, потчуя своего сына материнским молоком и много гуляя с ним, вернулась к прежним соблазнительным формам. А действительно, зачем мучаться, нанимать нянь и покупать смеси, сидеть на диетах и заниматься с тренерами, если природа все и так предусмотрела?

 

 

  

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце