деньги и ребенок shut

Как малолетний американец наживается на других детях

  • Источник
  • Автор

Вообще-то идею подсказал отец. Она его осенила после того, как его сын занял у отца 50 долларов и сказал, что если не вернет их, то отдаст папе свои... любимые новенькие кроссовки! У нашего папы дрогнуло бы сердце и он простил бы долг. А у американского - родилась весьма корыстная мысль.

Тепербь Чейз Рид - так зовут мальчишку - открыл ломбард. "У детей нет драгоценностей, недвижимости или машин. Но есть кроссовки и они дорого стоят. Почему бы не давать деньги в долг под них?" - рассуждает он. Комиссия от посредничества - 20 % стоимости обуви. Но принимают товар только если он, пардон, не пахнет и вообще прилично выглядит. 

За прилавком стоит сам Чейз, но на время уроков его подменяет отец. Некоторые пары спортивной обуви, которые прошли через их руки, оцениваются в несколько тысяч долларов. Хотя в среднем сумма, выдаваемая заемщикам - это сто долларов. Дело процветает и от клиентов отбоя нет. 

На что берут дети деньги под залог спортивной обуви? Чтобы взять напрокат красивые выпускные платья. На празднование дня рождения или просто для вечеринки.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце