Сон младенца 76

Ребенок спит в... чашечке!

  • Источник
  • Автор

Ты уже знаешь, что в Китае у подростков вошло в моду выгуливать на поводке кочан капусты? Это дает повод побыть на улице, пройтись. И в то же время можно выкинуть своего любимца после прогулки, вместо того, чтобы мыть ему дома лапы, чесать за ухом и кормить. У японцев еще более странное увлечение!

Японские родители называют это НЕЗО АРТ. Они фотографируют своих деток во время сна. Но не просто так, а надевая на них разные смешные костюмчики, обкладывая декорациями или играя с объективом. Например, поднося чашку к объективу так, чтобы ножки младенца оказались ею закрыты так, будто он в чашечке и уснул!

Считается, что это намного более продвинуто, чем банальные фото на тему "Смотрите, где мы были!", "Завидуйте, что у нас есть!" и "Ужаснитесь, как мы испачкались!" 

Существуют целые сообщества родителей-незоартов. И даже составляются рейтинги.

Напомним, что около 20 лет назад в той же Японии велись эксперименты с фотографированием няшных цыплят. Фото первой группы цыпочек давали рассматривать людям и приговаривали: "правда, они лапочки?", а фото вторых хранили в секрете. Судьба птенцов из первой группы печальна: болели и погибали почти все. А во второй, контрольной группе - всего несколько, как и в обычной популяции. Видимо, сглаз через фото таки существует?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце