телевизор

Смотри телевизор в этой позе и будешь стройной!

  • Источник
  • Автор

Статическая нагрузка помогает скидывать вес и здорово прорабатывает рельеф мышц! Смотри любимый сериал и шлифуй фигуру!

Если твоя цель просто сбросить вес, то будет идеально не сидеть перед телевизором, а... бежать на месте или прыгать, скажем на скакалке. Можно просто подпрыгивать, скеажем, на одной ноге, на двух,на другой..

Главное - после этого не начинать качать прес и делать любые другие силовые упражнения хотя бы полтора часа: организм после анаэробной нагрузки - бега и прыжков - настроен сджигать жир еще как минимум 90 минут, если ему не мешать. А если ты начинаешь качать мышцы, то режим потери веса меняется на его набор!

Если тебя устраивает твой вес, но хочется более точеных форм - более тонкой талии, точеных рук, рельефного животика, подтянутых боков, бедер и ягодиц, то смотри телевизор в следующих двух позах, время от времени меняя их друг на друга:

1. ШЛАКБАУМ.

Сядь в кресло на середину сиденья. Голову и лопатки облокоти об спинку. Руки  положи на подлокотники. Удобно? Подними прямые ноги чуть выше уровня сиденья и держи их так. Носки то оттягивай. то натягивай на себя: тогда ты будешь тренировать то икры, то ягодицы. 

У тебя диван? Все то же самое, но руками упрись в сиденье. 

2. МОСТ.

Сядь в середину сиденья кресла или дивана. Руками упрись в сиденье. Ноги стоят на полу. Приподними таз над креслом как можно выше. Держи его столько, сколько сможешь. Устала? Посиди пару секунд и делай ШЛАКБАУМ.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце