лицо

Как ухаживать за мобилкой, чтобы она не портила кожу лица

  • Источник
  • Автор

Мало кто связывает сыпь, мешки под глазами, пигментные пятна с использованием мобильного телефона. А зря! Отказываться от него не нужно, просто принимай определенные меры предосторожности!

Прежде всего обрати внимание в описании телефона, есть ли в составе копсу хром. Есчли есть, то он может стать источником сыпи, так как хром часто вызываетконтактный дерматит.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Бери другую модель. Уже купила с хромом в составе? Пусть тебе на него наклеят защитную пленку. Ну, и хорошо бы пользоваться гарнитурой.

На аппарате больше микробов, чем на бачке унитаза. А еще на нем после долгих разговором скапливаются пот, тональный крем, пудра... И во всем этом опять же размножаются микробы. И станевятся причиной воспалений и прыщей.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Бросать в стиралку в кармане джинсов не стоит. А вот регулярно протирать влажными салфетками любимый аппаратик - обязательно! Ну, хотя бы раз в два дня.

Чем дольше времени ты читаешь сообщения и просматриваешь новости с экрана мобильного, тем больше сбивается твой биоритм и способность вовремя уснуть и восстановиться во время сна. Голубой свет экрана воздействует на эпифиз не лучшим обьразом! В итоге - мешки под глазами!

ЧТО ДЕЛАТЬ? А отказаться от чтения с экрана телефона после захода солнца никак не выходит? Тогда хотя бы не делай это в темноте и сведи в минимуму.

Ты так долго разговариваешь по мобилке, что он нагревается? Не удивляйся, если на лице станут появляться темные либо, наоборот, белесые пятна кожи. Излучение перегретого аппарата влияет на уровень пигмент в коже. Но не по всему лицу, а пятнами.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Пользуйся гарнитурой. Делай перерыв в разговоре. Перекладывай аппарат то к одному, то к другому уху.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце