пара на пляже shut

Женщина в теле: как подобрать купальник, чтобы стать королевой пляжа?

  • Источник
  • Автор

Все больше глянцевых журналов печатает на своих страницах и даже обложках великолепные фотосессии с красотками в купальниках, которые являются не просто "размер +", и даже не моделями, а обычными женщинами. Но есть и обязательные условия.

Редакторы и рекламодатели заметили, что как женщины, так и мужчины намного дольше и с большим интересом рассматривают женщин в купальниках, когда их фигуры нестандартны. Но быть толстухой - еще не знпачит быть привлекательной.

Прежде всего, у тебя должны быть ухоженные кожа, волосы и ногти. Не накрашены, а именно ухожены: здоровы и чисты.

Еще очень важно правильно подобрать купальник. Откажись от всевозможных тоненьких бретелек, шнурочков и веревочек. Они впиваются в тело и делают похожей на сосиску. И вообще подчеркивают немаленькие габариты.

Широкие бретельки, наоборот, сделают тебя более хрупкой и миниатюрной, и надежно поддержат все, что нужно надежно поддержать. Вот только трусы шортиками не для тебя. Они делают бедра еще шире, ноги - короче и толще, а талию - невыразительней.

Светлые, телесные и блестящие ткани купальника сделают аппетитную фигурку жирной и лоснящейся. Бери матовые темные, а лучше пестрые ткани.

Декор в виде бусин, оборок, цветов и пайеток можешь себе позволить только в том случае, если у тебя экзотическая внешность. Если же ты - серьезная бизнес-вумен, все это будет смотреться на тебе странно.

Но самое главное - это осанка! Представь, что на голове у тебя корона! Вот и иди так, чтобы ее увидели и все окружающие!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце