мужчина shut

Женщины не понимают, как нравиться мужчинам, а мужчины - женщинам

  • Источник
  • Автор

Производители белья провели исследования и впали в шок: хозяева фитнесцентров могут смело закрывать половину своих заведений, так как они вовсе не нужны, чтобы нравиться противоположному полу!

Группе женщин и группе мужчин преждложили составить с помощью фоторобота воображаемый идлеальный портрет женщины и мужчины. Результаты отличались очень сильно!

ЖЕНЩИНА

Женщины правильно угадали, что мужчинам нравятся длоинные волосы, но только они дожны буть болеек вьющиеся, а не прямые. Глаза мужчинам нравятся более круглые, чем думают женщины, а губы более пухлые. В целом выражение лица должно быть более приветливо-глупым. И никак не агрессивным.

Талия - да, нравится мужчинам тонкая, в этом женщины угадали. Но вот бедра и грудь нужны побольше раза в полтора-два. Ноги стройные и длинные - нравятся и мужчинам, и женщинам. 

МУЖЧИНА

Небольшая щетинистость дейсвительно нравиьтся женщинам. В этом - и пожалуй, единстенном, мужчины угадали женский вкус. А вот дальше все наоборот. Мужчины уверены, что красивый мужик обязан коротко стричься, а женщинам нравятся волосы средней длины: романтично. А еще слабоый пол предпочитает крепко сбитое поджарое мускулистое мужское тело, но никак не горуц перккаченных бицепсов и трицепсов, как уверены представители сильного пола.

Выводл? Будьте сами собой и на любой товар найдер найдется купец. Хотя ухоженность и здоровый образ жизни (в переделах разумного) добавят очков в глазах противлоположного пола!

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Воспитание по наследству: как старшие дети в семье воспитывают младших

Все дело в мотивации: родители нашли необычный способ научить ребенка ходить

Прививка Hib: все, что нужно знать о вакцинации детей от гемофильной инфекции

Игры-минутки для детей от 3-х лет и старше: 5 интересных забав

Новогодняя фотосессия для будущей мамы: 12 крутых идей

Ребенку выписали очки: как выбрать и уговорить носить