женщина худеет1 shut

Вредны ли утягивающее белье и корсеты?

  • Источник
  • Автор

Утягивающее белье способно за одну минуту убрать некрасивые складки на боках и животе и сделать тебя стройнее на 2 размера без всяких диет и физической нагрузки. Но за все нужно платить! Не хочешь платить отказом от жирного и сладкого, временем, проведенном на беговой дорожке? Тогда плати за мгновенную красоту напоказ здоровьем!

Утягивающее белье сжимает в первую очередь легкие. Они во время вдоха не могут полностью расправиться, поэтому человек не может нормально вдохнуть. Если долго носить  в течение дня корсет или его трикотажный аналог, то может наступить кислородное голодание всего организма. Мозг и сердце, недополучают кислород. В результате этого нарушается их работа. Появляются ухудшение зрения, тошнота, мышечная и головная боль. Появились эти симптомы? Ту носишь утягивающее белье непозволительно долго! Сократи это время!

Утягивающее белье опасно еще и тем, что сдавливает диафрагму. Из-за этого нарушается кровоснабжение желудка. Ты стала испытывать изжогу и тяжесть в животе, нарушения пищеварения? Срочно откажись от утягивающего белья! Бывают случаи, когда ношение утягивающего белья приводит к язве желудка или даже раку пищеварительной системы. Не доводи до этого.

 Ну, и кроме всего перечисленного, утягивающее белье, пошитое шортиками или поясом, нарушает кровообращение в органах малого таза. Это может стать причиной бесплодия у женщин.

Кроме того, замечено, что после покупки утягивающего белья, многие распускаются и начинают больше есть и меньше двигаться. Поэтому надевай такое белье только на праздники или для фотографирования. Известно, что камера добавляет зрительно 3-8 кг.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце