компьютер shut

По твоим постам в соцсетях твой характер определяют за 5 секунд

  • Источник
  • Автор

Раньше такой сервис тайно обслуживал маркетологов (и можно только догадываться, кого еще). Знание преобладающих черт характера в той или иной аудитории интернета помогало правильно предложить в рекламных банерах товар так, чтобы его захотелось купить. А возможно, и строить избирательную компанию. А сейчас пользователи могут узнать о себе все сами!

Компания из Калифорнии с ничего не объясняющим названием Five решила использовать тайную технологию явно и разработала в лаборатории Five Labs, которая анализирует все Facebook-посты  любого желающего всего за 5 секунд, а потом создает удобный дляипонимания график его личности на основе тех словечек, которые он чаще всего употребляет. А потом программа, составленная опутнейшими психологами, сравнивает этот результат с результатами знаменитостей и Facebook-френдов того, кто заказал свой психологический портрет, и описывает его характер. Причем каждая отдельная черта личности определяется в процентах, так что можно очень точно узнать, сколько в тебе тех или иных качеств, и даже можно сравнить себя с любимой звездой или своими лучшими друзьями, на которых хочется равняться. Словом, узнать, насколько вы близки к своей ролевой модели.

Интересно что распространители этой услуги уверяют, что их проект просто помогает людям узнавать лучше самих себя и не имеет киких-либо финансовых целей или задач от внутренней разведки. Однако, можно с большой долей верятности утверждать, что среди клиентов этой услуги большинство будут иметь в своей характеристике слово "наивный" и очень мало - "подозрительный"!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце