Снежана Егорова111

Cнежана Егорова теперь бабушка

  • Источник
  • Автор

Снежана Егорова, шоу-вумен и мать пятерых детей, самая прекрасная многодетная мать украинского шоу-бизнеса, стала на этот раз не в очередной раз мамой, а… бабушкой! Так она сдержала слово, сказав после рождения самого младшего, Ванечки (2012 год рождения), что на этом лично она намерена остановиться, пусть теперь дети рожают.

И вчера ее старшая дочь, Анастасия (22 года) таки родила мальчика!

Молодая мамочка сейчас пребывает в американской клинике (Нью-Йорк) с мужем Ярославом Ровинским (бизнесмен).

Интересно, что ее мама Снежана рожала всегда исключительно в Украине и считает отечественных акушеров прекрасными профессионалами и просто хорошими людьми. Видимо, производить на свет ребенка в США, вдали от родных и друзей, заставил либо финансовый статус мужа, либо желание дать ребенку автоматически американское гражданство.

И назвали ребенка Эваном. По-нашему – Иваном. Весит 3 килограмма и 735 грамм. Вернутся к бабушке с пополнением новоиспеченные родители лишь в августе, когда мама и малыш окрепнут и смогут перенести длительный перелет.

Снежана уверяет, что особого приданого внуку покупать не придется, ведь  много вещей - одежки и игрушек, осталось от украинского дяди и тезки Эвана, ее младшенького, двухлетнего Ванечки. А вот коляска будет новая. Американская!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце