мобильный телефон1 shut

Женщин с квакающими голосами никто не любит

  • Источник
  • Автор

Ох уж эти американские ученые! Опять провели странные исследования. Но результат реально интересен! Оказывается, от твоей манеры разговаривать, вернее, от голоса, зависит и личная жизнь, и количество друзей и карьера!

Раньше практически все женщины занималисчь вокалом. Аристократкам нанимали учителей, крестьянки с раннего детства подпевали на вечеринках и дома. Ведь любой труд сопровождала песня, чтобы не было скучно (сейчас вместо этого фоном вещает телевизор или новости он лайн).

В итоге многие женщины утратили чары привлекательного женского голоса и говорят резко и пронзительно, будто квакают. Американцы даже дали им название - "вокал фрай"!

Так вот, было подсчитано, что девушек, даже самых симпатичных внешне, избегают молодые люди, если у них вместо сексуального сопрано или бельканто тот самый "вокал фрай"! Даже почти мужской, но мелодичный голос для женщины предпочтительней! С ними реже встречаются друзья. И самое главное - обладательниц квакающего голоса никогда не продвигают в начальники!

Какой из этого вывод? Прослушай запись собственного голоса. Нравится? Есть над чем работать? Поэкспериментируй с голосом: говори ниже и медленнее, на выдохе. Делай паузы.  Паузы здорово помогают: пока ты молчишь, собеседник сам проделает за тебя нужную умственную работу, осознает свою вину и предложит выход из ситуации или расспылется в извинениях, даже если и не особо виноват.

Американки гордятся своим "вокал фрай": мол, мы не самки для утехи самцов, а свободные женщины. Но ведь быть свободной и при этом привлекательной - это еще круче, не так ли?  Так что запишись сама и запиши дочку на уроки вокала или на хор. Либо занимайся дыхательной гимнастикой по методике Стрельниковой! Пригодится!

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Интимное восстановление после родов: почему упражнения Кегеля нужно делать каждой женщине

Смех сквозь слезы: какой не должна быть семейная фотосессия?

Питание кормящей мамы: почему нельзя отказываться от острых блюд

Признаки менингита у детей: как не пропустить опасность? Расскажет специалист

Как Маша Ефросинина готовит малыша к танцевальным шоу

Как развить математические способности у ребенка