роналду rex

Дети звезд от суррогатных матерей. Фото

  • Источник
  • Автор

Немало звезд по разными причинам прибегали к услугам суррогатного материнства.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

23 июня 2009 года в семье Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика появились близнецы Марион и Табита, которых выносила суррогатная мать, 27-летняя американка Мишель Росс. В семье Бродерика и Паркер уже был сын, рожденный естественным образом.  "Мы всегда мечтали иметь еще детей, но и представить себе не могли, что у нас будут близнецы, - рассказывает звездная мама, у которой также подрастает сын Джеймс Уилки. - И вот что из этого получилось! Это бесценный опыт и невероятное счастье".

Элтон Джон

Знаменитый британский музыкант Элтон Джон состоит в нетрадиционном браке с Дэвидом Фернишем с 2005 года. А 25 декабря 2010 года в этой необычной семье родился сын, которого назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Выносила малыша для немолодой пары суррогатная мать. В 2013 году эта же женщина родила Элтону Джону и Дэвиду Фернишу еще одного мальчика - Элайджу Джозефа Даниэля Ферниша-Джона.

Криштиану Роналду

Португальский футболист осуществил свою мечту стать папой при помощи суррогатной матери. Мальчик, которого отец назвал своим именем – Криштиану Роналду младший, появился на свет 17 июня 2010 года. По слухам футболист заплатил женщине, выносившей его мальчика 10 млн. долларов.

 

Николь Кидман

В 2008 году, уже замужем за Китом Урбаном, актриса родила девочку, которую назвала Сандэй Роуз. Отчаявшись забеременеть во второй раз, 43-летняя Николь воспользовалась услугами суррогатной матери. На церемонии Screen Actors Guild Awards призналась, что "очень счастлива". 28 декабря 2010 года в клинике Women's Hospital в Нэшвилле появилась малышка Фэйт Маргарет.

Алена Апина

Алена Апина никогда не скрывала, что ее единственную и желанную дочку Ксюшу, которая родилась в 2001 году, выносила суррогатная мать. Десять лет известная певица лечилась от бесплодия, беременела, но выносить ребенка не могла.   «Я не один месяц провела в больницах… была близка к помешательству. Представьте: лежу в гинекологии. Вокруг женщины с животиками, как дилижансы, плавают, а во мне - пустота. При виде грудного ребеночка у меня ступор наступал! Я пережила все - истерики, депрессии, отчаяние"

 

Филипп Киркоров

Филипп Бедросович одинокий отец двоих замечательных деток – мальчика Мартина-Кристо и старшей на 7 месяцев девочки – Аллы-Виктории. И братик и сестричка были выношены для Филиппа суррогатными матерями. Киркоров не скрывает своих детей и с удовольствием делится их фотографиями в своем Инстаграмме. http://instagram.com/fkirkorov

Рики Мартин

"Я начал с суррогатного материнства, - признается счастливый отец. - Усыновление будет моим следующим шагом". В августе 2008 года у Рики Мартина появились сыновья Валентино и Маттео, которых ему родила суррогатная мать. "Я так счастлив! - рассказывал он в интервью. - Чтобы мои дети не делали, смеялись или плакали, для меня это как благословение".

Анни Лейбовиц

Известный американский фотограф Анни Лейбовиц стала матерью в возрасте 52 лет. В 2005 году у Лейбовиц появились близнецы Сюзан и Самуэль, рожденные с помощью суррогатной матери.

В октябре 2010 г. звезда сериала "Как я встретил вашу маму", американский актер Нил Патрик Харрис  и его партнер Дэвид Бертка стали родителями. У пары родились двойняшки - мальчик и девочка. Дети родились от суррогатной матери. Малышей назвали Гидеон Скотт и Харпер Грейс.

Майл Джексон также прибегал к услугам суррогатной матери. 21 февраля 2002 года девушка, личность которой неизвестна, родила на свет мальчика, названного Принцем. Как заверяют СМИ, Джексон выбирал суррогатную мать исключительно по интеллектуальному развитию.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце