кормление грудью

Из звезды "Интернов" получилась сумасшедшая мамочка!

  • Источник
  • Автор

Варенька в сериале, и Кристина Асмус в миру, впервые выложила свои фото после родов, которые произошли полгода назад. Ну что сказать - если и пополнела, то совсем чуть-чуть!

В сериале "Интерны" героиня Кристины довольно безответственно подходила к вопросу материнства. А вот в реальной жизни актриса оказалась настоящей сумасшедшей мамочкой.

Во-первых, она ни разу не выкладывала в широкий доступ фотографии ребенка: чтоб не сглазили.

Во-вторых, впервые после беременности отправившись с мужем на отдых в Монако, она взяла с собой ребенка, но не взяла няню. Наверное, это будет единственная отдыхающая мамочка в Монако с младенцем и без няни. "Просто мы ее страшно и ужасно любим и не оставляем даже на час!" - заявила Кристина.

В-третьих, Кристина Асмус кормит дочку грудью и бросать это приятное и полезное занятие не собирается: "Кормлю и буду кормить до школы!"

Похоже, что съемки в "Интернах" вообще хорошо воздействуют на формирование родительских чувств. Ведь и Светлана Пермякова, сериальная "старшая сестра Люба", тоже стала отличной матерью и даже похудела ради ребенка чуть ли не вдвое! Возможно все дело в особых флюидах, которые испускал на съемках доктор Быков - отец шестерых детей актер Иван Охлобыстин.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце