мобильный телефон1 shut

Покойная бабушка прислала селфи

  • Источник
  • Автор

Подумаешь, чуть размытое фото бабушки вдруг пришло на мобильный телефон Джины Михай 34 лет. Вот только проблема в том, что бабушка 3 года как померла и такой фото, со змеями на шее, у нее при жизни не было... Фотошоп исследователи исключили.

Жительница города Скуртешть (Румыния) теперь точно знает: жизнь после жизни есть! Она совсем забыла про свою три года назад похороненную бабушку, а тут вдруг надумала напечь пончиков, чтобы отнести ей на могилу. И во время замеса теста ей вдруг пришлось прерываться и оттирать руки от муки: пришла ММС. Однако взглянув на нее, Джина почувствовала, что у нее волосы зашевелились на голове: из экрана телефона на нее смотрело чуть размытое, но легко узнаваемое (подтверждено соседями), лицо бабушки. Дозвонилась!..

Джина побежала к священнику и тот объяснил: змея на шее говорит о том, что бабушку на том свете душат грехи. А достучаться до внучки покойница смогла лишь теперь, когда она наконец-то вспомнила о бедняге и решила испечь поминальные пончики.

Дикая шутка? Очевидное и невероятное? Однако теперь Джина и все ее родные каждую свободную минутку посвящают тому, чтобы помолиться о бабушке. И в течение 40 дней Джина готовила и носила на могилу бабушки пончики...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце