Гослинг1 REX

Райан Гослинг впервые станет папой

  • Источник
  • Автор

Новость о том, что актриса и модель Ева Мендес ждет ребенка, отцом которого является канадский актер красавчик Райан Гослинг на днях взбудоражила Интернет. И вот, журнал Рeople официально подтвердил эту информацию, ссылаясь на близкого друга пары.

33-летний Гослинг и 40-летняя Мендес встречаются с 2011 года, их отношения завязались на съемочной площадке фильма «Место под соснами». По сюжету, герой Гослинга встречает свою бывшую возлюбленную, которую сыграла Ева Мендес и узнав, что у женщины растет ее годовалый сын, возобновляет с ней отношения.

В конце прошлого года Ева и Райн приняли решение сделать перерыв в их отношениях, однако ситуация резко изменилась после того, как они узнали о беременности Евы. Райн Гослинг, который вырос без отца, безумно рад будущему событию и, как утверждают его друзья: «никогда не бросит собственных детей».

Однако актеры не спешат подтверждать или опровергать информацию о беременности Евы Мендес, как, впрочем, и о планах на свадьбу. Что ж, подождем – СМИ утверждают, что актриса находится уже на 7 месяце беременности.

Кадр из фильма «Место под соснами»

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце