Лама Таши

Тибетский целитель, ученик Далай Ламы в Украине!

  • Источник
  • Автор

23 июля в Украину приезжает тибетский монах, гуру Лама Таши Тсеринг Ринпоче, ученик Далай Ламы. Легендарный целитель помог десяткам тысяч людей обрести здоровье и благополучие. Лечит множество болезней, в том числе и бесплодие. Помогает обрести себя.

 

Лама Таши Тсеринг Ринпоче - один из нескольких учеников Далай Ламы, которые имеют посвящения на исцеление людей от разных недугов. Широко известный своим даром целительства, Мастер и Учитель Тибетских энергетических упражнений (Рэйки), Астролог, последователь традиции Нигмапа.

Его мощная Энергия и глубинные знания тибетской медицины исцеляют онкобольных, людей с заболеваниями сердца и почек. Снимает любые болевые синдромы. Лечит бесплодие.

С помощью своих знаний в области астрологии, Лама Таши Тсеринг помогает найти ответы, связанные с заболеваниями физического тела, решить вопрос создания брака, избавиться от проблем в семье а также решить жизненно важные вопросы судьбы.

 

Гуру Лама будет принимать в Киеве с 23 июля по 25 августа.

Кроме того, он проведет ряд лекций, обучений Рэйки и приемов в Харькове, Одессе, Днепропетровке.

Лекция в Киеве состоится 8 августа в Киевском планетарии.


В ходе лекции  Вам откроются ответы  на многие вопросы, связанные с духовным развитием и физическим здоровьем, взаимоотношениями в паре и энергией достижения целей, их взаимосвязью с  законами судьбы и кармы.
Вы узнаете о тайнах пещер Гималаи из уст того, кто медитировал три года три месяца и три дня. Познаете, как открываются жизненная энергия...

Подробнее читайте на сайте. teaching-people.com

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце