Гвен Сефани12 REX

Кто из звезд родил ребенка в этом году

  • Источник
  • Автор

Бэби бум в звездной среде не прекращается. Этот год пройден чуть больше чем на половину, а деток в звездных семьях прибавилось значительно.

Мы раньше писали о знаменитостях, которые ожидают пополнения семейства до конца года или в начале следующего, а сейчас посмотрите подборку звездных мама и пап, у которых малыши уже родились в этом году.

Оливия Уайлд

Американская актриса, 30-летняя Оливия Уайлд, которую мы знаем по роли 13-й в сериале Доктор Хаус, замужем за американским актером Джеймсом Судейкисом. В этом году у пары родился первый для них обоих ребенок – мальчик, которого назвали Отис.

Отис Александр Судейкис, 20.04.2014

Наталья Водянова

Супермодель и актриса, а так же – филантроп и многодетная мама, красавица 32-летняя Наталья Водянова в этом году родила четвертого ребенка. Мальчика назвали русским именем Максим.

Максим, 2 мая 2014 г.

Алина Завальская

Экс-солистка дуэта Алиби, младшая из сестер Завальских Ангелина родила мальчика. Поскольку девушка не афиширует свою личную жизнь, имя ребенка до сих пор не известно. 

Фото: instagram.com/angelina_zavalskaya


Альбина Джанабаева

Бывшая солистка знаменитой группы «ВИА Гра» 35-летняя Альбина Джанабева родила второго мальчика от певца Валерия Меладзе. Первый ребенок, Константин, родился у Альбины в 2004 году, когда Валерий Меладзе еще состоял в браке с другой женщиной. Для Валерия этот ребенок стал пятым, мальчика назвали Лука.


Гвен Стефани

44-летняя певица и актриса Гвен Стефани замужем за музыкантом Гэйвино Росдейлом уже 12 лет, не считая того, что официальной регистрации брака они жили вместе 6 лет. У пары, родившийся в этом году мальчик по имени Апполо – третий сын.

Аполло Боуи Флинн, 28.02.2014 г.

Брюс Уиллис

59-летний Крепкий Орешек стал папой в пятый раз. Причем, у него опять родилась девочка. У Брюса три взрослые дочки, которых родила ему Деми Мур, и две малышки от второй жены 36-летней Эммы Хантинг, теперь Уиллис.

Мейбел Рей, 01.04.2012 г., Эвелин Пенн, 05.05.2014 г. (фото: http://instagram.com/emmahemingwillis)

Дрю Берримор

39-летняя актриса замужем уже в третий раз и только в этом браке у нее родились дети – старшая девочка – Олив, в 20012 году и малышка Фрэнки в этом году.

Олив Бэрримор-Копелман, 26 сентября 2012 г., Фрэнки Бэрримор-Копелман, 22 апреля 2014 г. (фото: http://instagram.com/drewbarrymore)

ФОТО: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце