принц Дордж REX

Принцу Джорджу сегодня исполняется годик. Как он рос. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Титул маленького Джорджа звучит так: Принц Джордж Кембриджский, полное его имя - Джордж Александр Луи. Сегодня самому известному ребенку в мире исполняется годик. Посмотрите, как рос малыш.

Кейт Миддлтон, герцогиня кембриджская, жена принца Уильяма, старшего сына Чарльза и Дианы, родила здорового мальчика 22 июня 2013 года в больнице святой Марии в Лондоне.

Первые официальный фотографии новорожденного принца

С тех пор, весь мир, а особенно англичане, старательно следили за те, как растет маленький Джордж. Родители принца оказались достаточно здравомыслящими и современными людьми – они не кутали малыша, следуя современным рекомендациям педиатров, Кейт кормила его грудью и воспитывала сама, с помощью мамы.

23 октября 2013 года Джорджа крестили в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. У малыша было семь крестных, среди которых близкие друзья Уильяма и Кейт.

Крестины принца Джорджа

В апреле нынешнего года молодая семья отправилась в путешествие – они посетили Новую Зеландию и Австралию. Это путешествие, перелет на самолете – первые в жизни 8-месячного Джорджа.

Свои первые шаги, держась за мамину руку, принц сделал в 10 месяцев. И весь мир смог увидеть энергично шагающего Джорджа во время матча по игре в поло, посвященном Дню отца, в котором принимали участие Уильям, папа малыша и Гарри, его дядя.

Два дня назад, накануне первого дня рождения, по заведенной традиции Кенсингтонском дворец опубликовал официальное фото принца Джорджа Кембридского. Этот портрет был сделан 2 июля во время посещения семейством выставки экзотических бабочек в лондонском музее естественной истории.

На выставке бабочек 2 июля

Официальное фото к первому дню рождения

Кейт и Уильям планируют отметить первый день рождения сына в узком кругу родственников и друзей в Кенсингтонском дворце и не желают пышного празднования. Дедушки Джорджа, отца Уильяма принца Чарльза и его супруги Камиллы на празднике не будет, поскольку они находятся в настоящее время в Шотландии.

В честь дня рождения Джорджа британским монетным двором выпущена коллекционная монета достоинством пять фунтов стерлингов. Это первый случай в истории королевской семьи.

Напомним, сын Кейт и Уильяма третий в очереди на королевский престол Великобритании.
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце