японская мама shut

Тайны красоты японских женщин

  • Источник
  • Автор

Белокожие, подтянутые, практически без морщин - такими нам представляются японки. У них много секретов красоты. Многие из них касаются работы над внутренним миром, воспитания в себе внутренней гармонии, равновесия. Но есть и абсолютно простые правила и секрета ухода за собой. Возьмите на заметку и ухаживайте за собой в удовольствие.

 

Японская чистка кожи – простая и действенная процедура.

Налейте горячей воды (не кипятка!) в пиалу, разведите в базовом масле по 3-4 капли эфирного масла бергамота и  чайного дерева и добавьте в воду. Намочите в этой пахнущей жидкости марлю, льняную или хлопковую салфетку. Наложите на лицо. Когда остынет, опять намочите в горячей воде (пиалу лучше плотно закрыть, чтобы вода оставалась горячей). Потом аккуратно промокните сухой салфеткой.  

Рисовая маска для кожи лица

100 г риса измельчите в кофемолке.

Смешайте 2 столовых ложки этой муки смешайте с теплым молоком до констистенции жидкой сметаны.

Нанесите на кожу немного любого растительного масла, а уже сверху рисовую маску. Подержите  10 минут, снимите влажной салфеткой по массажным линиям. Нанесите затем   увлажняющий гель.

 Яблочный уксус для тела и волос.

Добавьте столовую ложку качественного яблочного укусуса в любой шампунь, это поможет избавиться от перхоти, избавит от излишней жирности корни волос и улучшит рост волос. А также поможет добиться здорового блеска.

Если добавлять 100 г укусуса в теплую ванну, улучшив запах с помощью ароматичеких масел, разбавленных в базовом, то кожа тела будет более белой, упругой и молодой. 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце