беременная с мужем shut

Нужен ли секс беременной?

  • Источник
  • Автор

Казалось бы, беременной женщине секс совсем не нужен. Зачем? Ведь цель достигнута! Не позволяй себе так думать. Это очень вредное заблуждение. Если правильно оценивать ситуацию, то предстоящие девять месяцев могут стать самыми фантастическими и непредсказуемыми в твоей сексуальной жизни. Предвкушение чуда озарит чувства удивительным светом! В каждом триместре ты будешь разной, но при этом всегда – очень сексуальной. Не отказывайся от интима и будь чуткой к себе.

 

Тревога сексу не помеха.

Чем ближе роды, тем больше ты думаешь о крохе. Он может появиться в любой момент. Но это не повод отказываться от близости. Сердце переполняет нежность к супругу? Так поспеши подарить ему свою любовь! Ведь скоро наступит вынужденное воздержание восстановительного периода.
 
Муж опасается навредить подросшему малышу?
Какой же он смешной и милый!
  • Объясни ему, что кроха надежно защищен у тебя в животике. Об этом позаботилась сама природа! Так что ему беспокоиться не о чем.
  • Расскажи, что иногда парам намеренно прописывают секс, чтобы мягко подготовить организм к родам.
  • Правда, о необходимости быть очень-очень нежным забывать все же не стоит. 
Больше всего в третьем триместре подходит поза «две ложечки» – когда ты лежишь на боку с согнутыми в коленях ногами, а муж находится сзади. 
Но это не значит, что на другие позы наложено табу. Просто старайтесь оба почувствовать, что для вас лучше, как комфортнее и смотри по своему самочувствию...

Особое состояние

Доставлял ли тебе раньше  массаж спины с оливковым маслом такое наслаждение, как теперь? Нет? Ты сама удивлена? Дело в том, что к концу беременности уровень эндорфинов достигает своего максимума. Сейчас показаны все виды интима, и ты способна испытывать невероятное удовольствие даже от самых незначительных прикосновений. Пользуйся моментом, чтобы до конца раскрыть свою чувственность! Возможно поразишь не только любимого мужа, но и саму себя.
Заниматься любовью в третьем триместре запрещено в следующих случаях: врач предупреждает о риске преждевременных родов; ты чувствуешь боль; появились кровянистые выделения. А вот нежные ласки 
и все виды удовольствия без проникновения внутрь разрешены практически всегда! 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце