мой малыш сможет2

3 августа - заключительный выпуск шоу «Мой малыш сможет» на 1+1

  • Источник
  • Автор

В это воскресенье, 3 августа, в 21:00 зрители канала «1+1» увидят заключительный выпуск первого сезона доброго семейного шоу «Мой малыш сможет». Рейтинги шоу свидетельствуют о популярности проекта, а сами зрители говорят о нем, как об антидепрессанте и «лучике нежности посреди войны».

Звездой этого выпуска стала семья Ковтанюк во главе с маленькой Машенькой. Маша веселит не только зрителей шоу, но и всю семью, например,  ворует у старшей сестренки-школьницы тетрадки и рисует в них, а потом сама послушно идет и становится в угол. 

Не менее интересна и история знакомства родителей Маши,  Сергея и Валентины Ковтанюк:

«Я увидела Сергея в маршрутке, в голове сработала какая-то химия,  и  я, сама не понимая почему, вышла за ним вслед не на своей остановке. А он вдруг  сел в такси и уехал.  И вот я стою и ругаю себя за эту глупость, и тут Сережа неожиданно подъезжает за мной на этом же такси! С тех пор мы вместе!» - вспоминает Валентина.

Удастся ли участникам последней в сезоне серии шоу «Мой малыш сможет» выиграть суперприз – 100 тыс. грн. на обучение своего ребенка?  Смотрите в это воскресенье в 21:00 на «1+1»!

Ведущая шоу Ирма Витовская и новая пятерка семей с малышами от 2 до 4 лет создадут неповторимую атмосферу  вашего воскресного вечера!


Напомним, что шоу «Мой малыш сможет» создано командой «1+1 Продакшн» по американскому  формату «Bet On Your Baby». Проект с огромным успехом транслировался в США и был также адаптирован в Аргентине, Китае, Мексике, на Филиппинах и в Турции.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце