мой малыш сможет2

3 августа - заключительный выпуск шоу «Мой малыш сможет» на 1+1

  • Источник
  • Автор

В это воскресенье, 3 августа, в 21:00 зрители канала «1+1» увидят заключительный выпуск первого сезона доброго семейного шоу «Мой малыш сможет». Рейтинги шоу свидетельствуют о популярности проекта, а сами зрители говорят о нем, как об антидепрессанте и «лучике нежности посреди войны».

Звездой этого выпуска стала семья Ковтанюк во главе с маленькой Машенькой. Маша веселит не только зрителей шоу, но и всю семью, например,  ворует у старшей сестренки-школьницы тетрадки и рисует в них, а потом сама послушно идет и становится в угол. 

Не менее интересна и история знакомства родителей Маши,  Сергея и Валентины Ковтанюк:

«Я увидела Сергея в маршрутке, в голове сработала какая-то химия,  и  я, сама не понимая почему, вышла за ним вслед не на своей остановке. А он вдруг  сел в такси и уехал.  И вот я стою и ругаю себя за эту глупость, и тут Сережа неожиданно подъезжает за мной на этом же такси! С тех пор мы вместе!» - вспоминает Валентина.

Удастся ли участникам последней в сезоне серии шоу «Мой малыш сможет» выиграть суперприз – 100 тыс. грн. на обучение своего ребенка?  Смотрите в это воскресенье в 21:00 на «1+1»!

Ведущая шоу Ирма Витовская и новая пятерка семей с малышами от 2 до 4 лет создадут неповторимую атмосферу  вашего воскресного вечера!


Напомним, что шоу «Мой малыш сможет» создано командой «1+1 Продакшн» по американскому  формату «Bet On Your Baby». Проект с огромным успехом транслировался в США и был также адаптирован в Аргентине, Китае, Мексике, на Филиппинах и в Турции.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?