Оливия Уайлд11

Оливия Уайлд за грудное вскармливание. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Американская актриса, звезда сериала «Доктор Хаус» относится к тем мамочкам, которые не прячут своих малышей. Более того – сторонниц грудного вскармливания, Оливия позволила сфотографировать этот процесс во время съемки для обложки глянцевого журнала Glamour

30-летняя Оливия находится в прекрасной форме, хотя с момента родов прошло всего всего 3 месяца. Она уже приступила к работе – в середине августа начнутся съемки фильма «Луга» с ее участием. А недавно Оливия дала интервью глянцевому изданию  Glamour и участвовала в фотосессии с о знаменитым фэшн-фотографом Патриком  Демаршелье. Сентябрьский номер журнала выйдет с фото Оливии Уалд на обложке.

В процессе фотосъемки Оливия кормила сына грудью, причем она позволила снимать этот процесс фотографу. В интервью актриса сказала – «Сейчас ни один мой портрет не будет настоящим, если рядом не будет Отиса. Роль мамы – это теперь часть моей личности. А кормление грудью это самый естественный процесс из всех возможных»

Напомним, 30-летняя актриса Оливия Уайлд находится в фактическом брае с актером-комиком Джейсоном Судейкисом. В апреле этого года у пары родился первенец, мальчик, которого Отис Александер.

На своей страничке в twitter Оливия подписала это фото так: «Отис заказал молочный коктейль. К счастью – у меня с собой было что ему предложить. А затем он помочился на мое платье. Хороший мальчик»

 

Фото: www.glamour.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце