Брэд Питт дети

Брэд Питт: папа больше, чем актер

  • Источник
  • Автор

Титулов у Брэда Питта не счесть. Он дважды самый сексуальный мужчина в мире, лучший папа года, успешный актер и просто небезразличный человек

 

Титулов у Брэда Питта не счесть. Он дважды самый сексуальный мужчина в мире, лучший папа года, успешный актер и просто небезразличный человек

Неотразимого Брэда журналисты давно уже окрестили счастливчиком. Наверное, все дело во внешности, врожденном шарме и таланте. И правда, у него все замечательно. Он один из самых известных актеров, его партнерша – общепризнанная красотка, у него шестеро детей и множество разноплановых ролей... При всем этом он остается добрым малым – скромным, открытым, готовым помогать другим.

Сильные стороны

Как и все люди, Брэд полон противоречий. Воспитанный в строгой баптистской семье, он с негодованием отвергает любые религиозные ограничения и с теплом вспоминает детство, утверждая, что вырос в окружении любви. Внешность была бедой для скромного мальчика.

Уже в начальной школе он понял, что такое несправедливость. «Я видел, что мне сходит с рук гораздо больше, чем остальным... Я не мог заснуть по ночам. Мама сказала, что это просто налагает на меня большую ответственность!» – признается Уильям Брэдли (настоящее имя Питта). И он научился брать на себя ответственность. Возможно, именно это качество – залог его повсеместного успеха.

Брэд пришел в кино благодаря своей внешности: красавца заметили после фильма «Тельма и Луиза», где он появлялся большей частью в постельных сценах. Опасаясь застрять в одном амплуа, актер стал тщательно выбирать роли по принципу неожиданности, играя «не более одного сладкого мальчика» в год. Позже он скажет: «Я люблю крайности. Это всегда интересно, а уж в Голливуде и подавно. Здесь от тебя постоянно ждут одного и того же. Люблю не оправдывать ожидания!»

Такая тактика принесла плоды: Питт доказал, что он чего-то стоит как актер. Получив «Золотой глобус» за роль умственно отсталого в картине «12 обезьян», запрет на въезд в Китай за «7 лет в Тибете», безоговорочное признание критиков и провал проката картины «Бойцовский клуб», Питт немного успокоился... И принял себя таким, какой он есть. Выпустил на свободу своего внутреннего супергероя: снялся в фильме «Трое» и «Мистер и миссис Смит». От первого у него осталось тело греческого бога, а второй подарил ему встречу с прекрасной женщиной и матерью его детей – Анджелиной Джоли... И хотя Брэд продолжает активно сниматься, продюсирует, занимается благотворительностью, отстраивает дома в пострадавшем от урагана Новом Орлеане, семья на первом месте в его приоритетах. Секс-символ все чаще говорит о детях, а не о своих актерских победах.

Любовь и дети

Брэд всегда мечтал о большой семье. А история его жизни свидетельствует о беспрестанных поисках любви:он часто влюблялся в партнерш по съемкам. Первый настоящий роман случился с обворожительной Гвинет Пэлтроу. Английская аристократка и парень из Миннесоты были слишком разными, чтобы долго оставаться вместе... После расставания на вопрос о бывшей возлюбленной актер отвечал: «Гвинет Пэлтроу? А кто это такая?..»

Потом в его жизни появилась умница и скромница Дженнифер Анистон. Но их брак распался через пять лет... Питт отрицает, что виною была роковая Анджелина Джоли. Как и не комментирует утверждение, что разрыв случился от нежелания жены рожать детей. «Мы стали испытывать недиагностируемый дискомфорт. Сами не знали, что с нами происходит. Ведь мы сделали все, чтобы брак удался», – говорит он.

Как бы там ни было, Анистон достойно страдала, вызывая сочувствие всего мира, а ее бывший муж с головой погрузился в новые отношения, частью которых были дети: двое приемных малышей непревзойденной Энджи. И даже недоброжелатели признавали, что Брэд весьма органичен в роли главы дружного семейства.

Отцовский инстинкт

Оказывается, Анджелина не планировала рожать собственных ребятишек. Но когда увидела, как увлеченно возлюбленный возится с детьми, решила, что он достоен чести иметь собственных сыновей и дочерей. Их первенец Шило Нувель, без преувеличения, стала самой знаменитой малышкой в мире.

«Это был один из счастливейших моментов в моей жизни!» – восторгается папочка. Недавно появился еще и двойной повод почувствовать себя на седьмом небе от счастья... У звездной пары родились очаровательные двойняшки.

«Нужно не бояться брать на себя ответственость», – опять провозглашает счастливый Брэд. И подтверждает слова поступками: в общей сложности у Бранджелины (так окрестили влюбленных родителей журналисты) шестеро малышей.

«Дети помогают перестать фокусироваться на себе. И за это я им очень благодарен! Ужасно устал думать только о себе. Надоел себе! Иметь детей – здорово. Хочется всегда быть с ними, чтобы ничего не пропустить»,– папочка не сдерживает эмоций. Он убежден, что все должны помогать ребятишкам, у которых нет возможности жить в нормальной, здоровой атмосфере и расти в мире и безопасности.

«Я смотрю на своих малышей из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии и вижу, что все они действительно братья и сестры. Дерутся, смеются, закатывают истерики, не ложатся спать вовремя, крутятся рядом с нами и иногда просто сводят с ума. Но с ними я ощущаю себя по-настоящему счастливым». А этого не бывает много. Двенадцать-четырнадцать детей – вот планы на жизнь Бранджелины!

Интересные факты и цитаты:

«Интерес к детям даже приятен. Наша семья необычна, она не похожа на другие семьи, и она интересна мне самому. Поэтому я считаю такое внимание публики комплиментом нам всем».

«Дети – лучшее, что со мной случалось в жизни. Ты приходишь вечером домой и видишь эти светлые лица. Это невероятно воодушевляет!»

Двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелина родились раньше срока. Брэд сам перерезал пуповину. Врач, принимавший роды, пошутил, что молодой папа практически был его ассистентом.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце