Ким Кардашян REX

Дочь Ким Кардашян стала моделью. Фото

  • Источник
  • Автор

Фото годовалой дочки светской львицы Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста Норт было опубликовано в модном журнале. Девочка выступила в роли модели

Норт позировала знаменитому для журнала CR Fashion Book, главный редактор которого - Карин Ройтфельд, бывший главный редактор французского Vogue. Карин связывает с Ким Кардашян давняя дружба и, кстати, это уже второе появление малышки Норт на страницах журнала. Первый раз ее еще не было видно, поскольку во время фотосессии малышка находилась у мамы в животе.

Маленькая модель одета в минималистичный кардиган без принтов, но с цветком и с маленькой сумочкой – все от Chanel. В ушках у девочки бриллиавновые сережки, которые родители подарили ей на первый день рождения. Рядом с портретом редактора разместили цитату Карла Лагерфельда, креативного директора Дома моды Chanel: «Никогда не рано интересоваться модой».

Ким Кардашян утверждает, что девочка любит камеру – «Когда она понимает, что на нее направлена камера, сразу становится серьезной, губки складывает трубочкой и смотрит очень мило», рассказала она на американском телешоу.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце