виферон

Как лечить простуду у ребенка

  • Источник
  • Автор

Простудные заболевания, к сожалению, сопутствуют нам в течение всей жизни, и особенно в детстве. Заболевание, которое мы привыкли называть простудой, появляется не только от переохлаждения, но и от воздействия на организм различных вирусов, которые передаются как воздушно-капельным путем, так и контактным – через посуду, дверные ручки, поручни в общественном транспорте.

Дети, особенно ясельного и школьного возраста каждый день находятся в местах скопления людей, а соответственно и вирусов (садик, школа), из-за чего часто болеют, не смотря на все старания родителей. Это связано с тем, что детский иммунитет еще недостаточно крепок, чтобы противостоять атаке вирусов, особенно в осенне-зимний период.

Симптомы простуды известны всем – недомогание, насморк, возможно повышение температуры, через несколько дней может появиться кашель. Для лечения простуды у ребенка необходимо, прежде всего, создать условия для того, чтобы маленький организм успешно боролся с недугом, для этого необходимо:

• Не лишать ребенка прогулок на свежем воздухе, если температура в норме.
• Если температура все же поднялась, не спешите ее сбивать - это признак борьбы детского организма с вирусами. Поите малыша – предлагайте водичку или компотик небольшими порциями, но как можно чаще.
• Помещение, в котором находится ребенок, должно быть хорошо проветрено и увлажнено.
 
Победить простуду как можно раньше у детей необходимо для того, чтобы не допустить развития бактериальных осложнений, таких как бронхиты или воспаление легких.
 
В первые часы появления признаков простуды или ОРВИ, необходимо помочь детскому иммунитету в борьбе с вирусом.

Когда организм заболевает и собственного интерферона (противовирусного белка) вырабатывается недостаточно – ребенку нужен готовый интерферон. Эффективно борются с простудой и вирусной инфекцией свечи ВИФЕРОН-ферон, они содержат готовый интерферон, за счет чего ускоряют выздоровление и нормализуют температуру.

Что делают свечи ВИФЕРОН-ФЕРОН:

 

 

Блокирует размножение вируса, если он уже проник в клетку, за счет человеческого рекомбинантного инерферона альфа-2b

 

 

Не дают проникнуть вирусу в еще здоровые клетки, что предотвращает распространение болезни. Помогает в этом антиоксидантный комплекс в составе ВИФЕРОНА – витамин Е + витамин С.

 

 

       Виферон быстро нормализует температуру

       Снимает симптомы интоксикации

       Облегчает кашель и насморк

 

 

 

За счет формы выпуска препарата в виде ректальных свечей, ВИФЕРОН-ферон не вызывает раздражения ЖКТ, действует быстрее чем таблетки и сиропы. Свечи ВИФЕРОН-ферон изготовлены на основе гипоаллергенного масла какао, что обеспечивает хорошее всасывание и распределение всех компонентов.

Также, за счет свойств масла какао, свечи ВИФЕРОН-ферон очень легко ставить, ребенок совершенно не будет капризничать, т.к. через несколько секунд после введения свечки он перестанет ее ощущать. Это обусловлено тем, что масло какао имеет температуру плавления такую же, как температура человеческого тела, за счет чего свечки быстро становятся мягкими и легко растворяются в кишечнике.

ВИФЕРОН-ферон безопасен и разрешен к применению даже беременным женщинам, и недоношенным грудничкам с первых дней жизни.

 

Добавьте ВИФЕРОН-ферон в домашнюю аптечку и будьте во всеоружии против вирусов и простуд.

Если хотите купить ВИФЕРОН дешевле - закажите на официальном сайте www.viferon.ua

(экономия до 15%)!

 

Реклама лекарственного препарата. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Продается без рецепта. Р.П. №300/12-300200000 согласно приказу МОЗ Украины №91 от 07.02.2012.

 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я


 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце