Элтон Джон Дэвид Ферниш REX

Элтон Джон с детьми и супругом на отдыхе. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Знаменитый певец отправился на летний семейный отдых в Сен-Тропе.

67-летний Элтон Джонрешил отдохнуть с супругом, 51-летним Дэвидом Фэрнишем и сыновьями – 3-летним Закрией и годовалым малышом Элайджей.

Семья провела время на пляже, а затем, присоединившись к друзьям, посетила кафе. Далее они отравились на прогулку на недольшом катере. Маленького Элайджу нес на руках его папа Дэвид, Закраия шел сам босичком по песчаному пляжу.

Такой семейный отдых в конце лета Элтон Джон решил осуществить перед свои большим концертным турне по США и Европе, которое запланировано на сентябрь.

Напомним, британский музыкант и певец Элтон Джон стал первым, кто воспользовался изменением в законодательстве Великобритании, которое разрешило однополые браки. В декабре 2005 года состоялось бракосочетание Элтона Джона и его партнера Дэвида Ферниша, а через пять лет, в декабре 2010 появился на свет Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон, родившийся от суррогатной матери. В 2013 году у пары родился второй мальчик от суррогатной матери. Которого назвали Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце