киев пес

Забавные чудинки Киева. Необычная экскурсия

  • Источник
  • Автор

Киев – прекрасный город, а в последнее время он удивляет и радует все больше. Оригинальные скульптуры, персонажи любимых мультиков, красочные панно на стенах домов – все это добавляет позитивных эмоций в наше нелегкое время. Узнать Киев с такой необычной стороны поможет пешеходная экскурсия « Забавные чудинки Киева», которую регулярно проводят знатоки города из «Лавки Удивительных экскурсий».

Вас ждут милые сердцу памятники, удивительные легенды о чудачествах архитекторов Города, а также встречи с необычными обитателями улиц и двориков Киева.

• Побывав в гостях у “великого слепого” Паниковского, вы узнаете его секрет, познакомитесь с жителями площади трех котов и шепнете свое заветное желание на ушко Пантюше.

• Экскурсовод проведет вас по знаменитому Ярославову Валу и откроет его тайны: Почему нет перил у верхнего балкона дома барона Штейнгеля? На кого похожи нимфы дома Родзянко? Как чудил киевский Гауди архитектор Городецкий?

• Вы сможете выпить кофе вместе с персонажами известного мультика « Жил был пес» и проведаете знаменитых киевских воронов - Корбина, Кирилла и Карлушу.

• Вы полюбуетесь креативными граффити киевских художников и сделаете фотосессию на Пейзажной Аллее. А еще познакомитесь с необычными хранителями Андреевского спуска и утрете знаменитый Нос.

Миром правят чудаки. И благодаря их неуемной фантазии наша жизнь и окружающий мир становятся ярче и интересней, а Киев открывается с новой удивительной стороны.


Берите с собой фотоаппараты - друзья будут в восторге от ваших креативных фотографий. Подарите себе  необычный Киев!

Предварительная ЗАПИСЬ на экскурсию обязательна.

Тел: +38 (096) 754-13-50  +38 (095) 559-67-82

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце