женщина худеет1 shut

Оливковое масло помогает похудеть

  • Источник
  • Автор

Подсчитывать калории, желая похудеть, это правильно. Но ведь калории калориям рознь. Растительные масла очень калорийны, но они не являются причиной ожирения. Это подтверждают все диетологи. Мало того, все больше врачей склонны сомневаться в эффектиности строгих диет. Правильно - не жестко себя ограничивать, а разумно составить дневной рацион, время от времени лишь устраивая разгрузочные дни. Оливковое масло делает любую диету более сносной и помогае похудеть.

Это чудесное масло снижает аппетит и лучше насыщает. Доказано, что употребляя столь калорийный продукт каждый день, люди в итоге съедают на 200 -300 калорий меньше. А все потому, что потребность в перекусах снижается. Постоянное чусство голода заставляет нас идти на сговор с организмом и чем-то обманывать голод. Хороше, если это морковка или яблоко, а не печенье или пироженое. Но чаще всего именно печенье...  Поэтому добавляйте масло в салаты, рашу и  каши. Но это еще не все. 

 Нью-Йоркскими ученными было доказано, что  присутствующая в оливковом масле олеиновая кислота стимулирует выработку олейлетаноламида –   вещества, которое подает нервные импульсы к  мозгу о насыщении организма.   Если у вас этого вещества мало, то вы не чувствуете, когда еды достаточно и продолжаете есть, перекусывать и опять и есть.  Оливковое масло, взаимодействуя со слизистой кишечника, стимулирует выработку олейлетаноламида, а значит, организм получает сигнал, что наелся до того, как вы почувствовали себя объевшимся слоненком. 

Кстати, чудесный и полезный напиток для похудения - морковный сок с ложечкой оливкового масла на ужин или завтрак, а еще лучше в качестве перекуса.  

Приятного похудения

О пользе масел читайте ТУТ

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце