Шарлиз Терон REX

Шарлиз Терон с сыном и мамой. Фото

  • Источник
  • Автор

Американская красавица-актриса Шарлиз Терон выкроила время в своем напряженном рабочем графике и повела сына и маму на выставку динозавров в конференц-центре Кейптауна.

39-летняя Шарлиз Терон – актриса востребованная, а потому времени для семьи у не остается немного и она старается использовать любую возможность, чтобы побыть со своими близкими.

Огромные движущиеся динозавры  просто зачаровали маленького Джексона, как говорят очевидцы – мальчик вел себя очень храбро, хотя позже он громко смеялся и хлопал в ладоши при виде каждого следующего огромного монстра.

Шарлиз всегда была очень близка со своей мамой Гердой и очень переживала их отдаление, когда мама вновь вышла замуж. Однако, позже, когда она рассталась со своим мужем и переехала в Лос Анжелес поближе к дочери, их связь возобновилась и окрепла.

Герда поддерживала Шарлиз в ее решении усыновить ребенка. Напомним, в марте 2012 года актриса усыновила мальчика из ЮАР, своей исторической родины, и назвала его Джексоном.

В настоящее время Шарлиз встречается с голливудским актером Шоном Пеном и снимается вместе с актером Хавьером Бардемом в картине «Последнее лицо», где режиссером выступает Шон Пен.
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце